Богословская: Кернес готовит «фейковый теракт»

Богословская: Кернес готовит «фейковый теракт»

Киев, 26 мая.

Экс-депутат Инна Богословская сообщила, что мэр Харькова Геннадий Кернес и его «подельники» планируют совершить «фейковый теракт», чтобы сорвать заседание суда. Об этом она сообщила в своем блоге.

Богословская утверждает, что, по имеющейся у нее "достоверной" информации, Кернес попытается сорвать судебное заседание путем имитации террористического акта.

«Подельники Кернеса готовят фейковые «взрыв» и «нападение», в результате которых он вернется в Харьков, а адвокаты в суде заявят ходатайство об изменении подсудности и возврате дела в один из подконтрольных Кернесу Харьковских судов. Также эта инсценировка будет использована для обострения общественного противостояния в Харькове», - добавила она.

Богословская обратилась к министру внутренних дел Арсену Авакову с требованием «прекратить публичное издевательство наперсточника Кернеса над людьми и законами Украины». Она порекомендовала правоохранителям изолировать от общества харьковского мэра Геннадия Кернеса.

Напомним, 18 мая в Киевском районном суде Полтавы, где проходило предварительное слушание по делу Харьковского мэра Геннадия Кернеса, была объявлена срочная эвакуация в связи с анонимным сообщением о минировании.

Читайте также: Кернес назвал Богословскую «политической проституткой»


805

Новости партнеров