На проспекте Свободы в Киеве избили журналистку

На проспекте Свободы в Киеве избили журналистку

Киев, 26 мая.

Неизвестный набросился на представителя СМИ в киевском троллейбусе.

После нападения пьяного незнакомца 24-летней девушке потребовалась медицинская помощь, сообщили в пресс-службе киевской милиции.

"22-летнего подозреваемого задержали участковые инспекторы милиции, которые доставили его в Подольское РУ с целью установления обстоятельств происшествия", - говорится в оперативной сводке правоохранителей.

Ненависть к журналистам и свободе слова разжигают сами киевские власти: инциденты с применением силы в отношении журналистов, объективно освещающих события на Украине, стали обычным делом. Пример показывают сами приспешники порошенковского режима. К примеру, на днях в Полтаве сотрудники правоохранительных органов напали на журналиста Полтавского Общественного телевидения Анатолия Мележика перед началом судебного заседания по делу Геннадия Кернеса - по крайней мере, так эту информацию подали СМИ.

Другой показательный случай произошел в Одессе. Журналист одесского интернет-издания «Таймер» подвергся нападению толпы молодых людей во время фотографирования пришедших на заседание суда по делу о массовом сожжении людей в мае прошлого года.


470

Новости партнеров