Порошенко поблагодарил жену за сложный год постом в Facebook

Порошенко поблагодарил жену за сложный год постом в Facebook

Киев, 26 мая.

Глава государства Петр Порошенко на своей странице в Facebook решил публично поблагодарить супругу Марину за поддержку, оказанную ему в первый год президентской карьеры. По его словам, 2014 был сложным годом.

«Спасибо тебе, что ты всегда рядом», — сказал Порошенко и опубликовал совместную с первой леди фотографию, где они идут в обнимку.

Фотография президентской четы растрогала часть украинцев. Однако некоторые не поддались сентиментальности и обратили внимание президента на проблемы страны.

марина и петр порошенко

«Если вам сложно, то что уж говорить о нас, обычных граждан. Мы превратились в нищих. Объясните мне, матери троих детей, зачем правительство сократило единовременное пособие при рождении, неужели других статей для экономии не нашли? У ВАС сложный год, а у нас он просто ужасен», — написала Марина Новак.

Другие же задали гаранту вполне резонный вопрос: чем же именно был труден прошедший год, если в стране не произошло никаких изменений?

«Фото красивое. А вот что с Украиной? Вы ее так же любите, как и свою жену? За год продали свои сладкие фабрики? Что сделали за год с продажными чиновниками, судьями? Зачем вернули в Днепр рыгов?» — спросила Ирина Косован.

«Как трогательно. Только нам от этого не легче», — прокомментировала Nadiya Popovych.

«Петр Алексеевич, вы уже якобы не бизнесмен, но и настоящим Президентом НОВОЙ УКРАИНЫ за этот год еще не стали. Просто сделайте выбор: Вы Президент или бизнесмен?» — предложил Тарас Писаржевский.

Напомним, Порошенко планирует дать большую пресс-конференцию по случаю годовщины своего президентства в начале июня.

Дмитрий Майдан


893

Новости партнеров