Лысенко выяснил, зачем России понадобился ров на границе

Лысенко выяснил, зачем России понадобился ров на границе

Киев, 26 мая.

На днях в Ростовской области, где проходит граница России с Донецкой и Луганской народными республиками, появился 100-километровый ров и 40 километров заграждений.

В ФСБ России пояснили, что данные меры приняты для укрепления госграницы, однако у украинских «специалистов» свое неадекватное мнение. Спикер так называемой антитеррористической операции, полковник Андрей Лысенко во вторник заявил, что данные рвы были созданы для того, чтобы «наемники не возвращались из Донбасса в РФ».

«Принято решение о возведении фортификационных сооружений для того, чтобы бойцы, которые захотят вернуться обратно на территорию РФ, не воспользовались этой возможностью. И им уже не будет хода назад», - заявил безумный Лысенко.

Кроме того, он заявляет, что заграждения были построены для того, чтобы воюющие в Донбассе мужчины не смогли вернуться в РФ на своей технике.

«Этим самым Россия дает российским наемникам ДНР и ЛНР четкий сигнал, что из Донбасса они уже могут не выехать, а если выехать, то неживыми», - сказал неадекватный Лысенко.

В ФСБ России ранее подчеркнули, что рвы и укрепления были созданы не только для укрепления границ, но и для пресечения незаконного оборота оружия. По данным российских пограничников, с начала года было пресечено более 60 попыток провоза через границу оружия и боеприпасов.


9281

Новости партнеров