Политконсультант: Нация США построена на патриотической пропаганде

Политконсультант: Нация США построена на патриотической пропаганде

Киев, 26 мая.

Политическая элита Соединенных Штатов Америки интересуется судьбой Украины не больше, чем киевские чиновники – развитием США. Об этом заявил политический консультант Михаил Газизов.

«Я не уверен, что обсуждение Украины в США занимает такое место, как у нас – обсуждение места одного из сенаторов», — прокомментировал политконсультант.

Другими словами, власти двух стран вступают в диалог только тогда, когда им что-то необходимо друг от друга. Точнее – когда кукловоды США в очередной раз решают поиграть своей киевской марионеткой.

По мнению Газизова, управление населением США строится на патриотической пропаганде, американцам с детства прививают мысль об исключительности их нации. Поэтому они буквально приходят в бешенство, когда бывшая отсталая страна набирает мощь.

«США – нация, которая строится на патриотической пропаганде. Ее сила – как раз в том, что они уверены, что они самые главные в мире. А тут, видишь ли, Россия позволяет себе нарушать международные договоры», — пояснил Газизов в эфире телеканала «112 Украина».

Читайте также: Эксперт: Политическая система США терпит крах

Ольга Бузыка


439

Новости партнеров