Голкипер "Шахтера" прокомментировал скандальное фото

Голкипер "Шахтера" прокомментировал скандальное фото

Киев, 26 мая.

Украинский футболист Андрей Пятов объяснился с общественностью по поводу появившейся в Сети фотографии, где он запечатлен на блокпосту в Донецке, в окружении военных ДНР.

Не так давно футболисты «Шахтера» заявили, что им, наконец, стало противно играть на «Арене-Львов», так как во время игр, с трибун их постоянно освистывают и уже не поддерживают. А о том, что клубу нужно менять место дислокации, одним из первых заявил сам же Пятов.

Позже в интернете появилась фотография, и еще больше разожгла ненависть особо "свидомых" к клубу "Шахтер". Люди начали обвинять футболистов в поддержке ополченцев ДНР.

"Эта фотография сделана больше года назад в Донецке на блокпосту при выезде из города на нашу базу в Кирша. Тогда в городе была достаточно мирная ситуация. Мы по нескольку раз на день проезжали этот блокпост. Те, кто находились на нем знали кто мы такие, узнавали и просили сфотографироваться", - цитирует Пятова ua-football.com.

Напомним, что в условиях усугублявшегося политического кризиса и начала военного конфликта на востоке Украины футбольный клуб "Шахтер" вынужден был в мае 2014 года покинуть Донецк. Поэтому основная команда на сегодняшний день базируется в Киеве и Львове, проводя матчи чемпионата и еврокубков на «Арене-Львов», а кубка — на киевском УТК имени Банникова.

Читайте также: Вратарю «Шахтера» приписали симпатию к ополченцам ДНР


6498

Новости партнеров