Пародия на отставку Коломойского оскорбила чувства советника Порошенко

Пародия на отставку Коломойского оскорбила чувства советника Порошенко

Киев, 26 мая.

Советник президента Украины Петра Порошенко Олег Медведев отреагировал на пародию, которую сняла студия «95-й квартал», на увольнение президентом Игоря Коломойского с должности губернатора Днепропетровской области.

Олег Медведев написал критикующую «рецензию» на своей странице в Facebook. По мнению советника президента, пародия была сделана специально для того, чтобы угодить украинскому олигарху Игорю Коломойскому и выставить в плохом свете Петра Порошенко, поскольку Коломойский является владельцем телеканала «1+1″, на котором выходит программа »Вечерний квартал».

«Никакие новости ни на одном канале еще не научились так прислуживать обладателям, как команда Зеленского. Имеют право не любить всех политиков, но одно исключение все-таки допускают. Единственный положительный политический персонаж — владелец канала, где «Квартал» снимает свой угол. У каждого из нас есть свой босс, но каждый сам определяет, насколько глубоким должен быть сервис… Чувства меры Зеленскому явно не хватает», — написал Олег Медведев.

олег медведев

Следует напомнить, что пародия «95 квартала» вызвала шквал эмоций у пользователей социальных сетей и бурные обсуждения. В пародии показано, как Петр Порошенко приходит в свой собственный кабинет и просит у Игоря Коломойского разрешения войти. Смысл пародии сводится к тому, что президент, несмотря на свой статус, по отношению к более обеспеченному олигарху ведет себя, как подчиненный.

Читайте также: «Квартал 95″ показал, как Порошенко увольнял Коломойского 

Елизавета Будько


59829

Новости партнеров