Украинское МВД погрязло в политической «заказухе»

Украинское МВД погрязло в политической «заказухе»

Киев, 26 мая.

Фейсбук-министр Аваков занят пропагандисткой войной, а не своими прямыми обязанностями, заявили в «Оппозиционном блоке».

Лидеры украинский оппозиции считают, что вместо того, чтобы бороться с бандитами и коррупцией, повсеместно охватившей прогнивший порошенковский режим, руководство МВД увлечено политическими преследованиями. С особым рвением ставят «палки в колеса» бизнесу неугодных «Народному фронту» людей.

«Сегодня МВД из самого коррумпированного органа власти, превращается в инструмент политического сыска и давления», — заявили в «Оппозиционном блоке».

Политики требуют прекратить информационно-пропагандистскую войну пиарщиков фейсбук-министра Авакова и требуют публичного отчета любителя соцсетей о ходе расследования массового убийства людей 2 мая в Одессе и других резонансных политических преступлений.

Достается от оппозиции «на орехи» и другим «героям» украинского режима. Ранее нардепы Верховной Рады от фракции «Оппозиционный блок» призвали Порошенко наложить вето на законы, благодаря которым Кабинет министров получил право вводить мораторий на выплаты внешнего долга. «Депутатская фракция «Оппозиционный блок» убеждена, что это решение является свидетельством отсутствия у Кабинета Министров воли к проведению необходимых реформ, провала осуществляемой правительством А. Яценюка экономической политики и первым шагом к неконтролируемому дефолту Украины», — считают народные избранники.

Ольга Бузыка


437

Новости партнеров