Вратарю "Шахтера" приписали симпатию к ополченцам ДНР

Вратарю "Шахтера" приписали симпатию к ополченцам ДНР

Киев, 26 мая.

Последние несколько часов пользователи интернета на Украине обсуждают фотографию, на которой изображен известный украинский футболист, вратарь "Шахтера" Андрей Пятов.

Таким снимком в социальной сети поделился молодой человек по имени Руслан Харченко. На фотографии видно, как футболист стоит в окружении мужчин, один из которых - о боже! - с георгиевской лентой на груди. И вот, злые языки уже вовсю поносят Пятова и обвиняют его в "любви" к ополченцам Донецкой народной республики. Отметим, что происхождение фотоснимка, как и сам автор, неизвестны.

"Сначала на "Донбасс-Арене" кричали - "Беркут! Беркут!". Затем они дают интервью, не хотят играть во Львове, потому что там за них не болеют. И теперь появились вот эти фотографии. Теперь понятно, почему едва не вся страна ненавидит "Шахтер" и подозревают в спонсорстве "терроризма" Ахметова. Игроки команды, которые не поют гимн Украины. Вот вратарь Андрей Пятов во все красе ", - пишет никому не известный Руслан Харченко.

пятов

Напомним ранее голкипер Пятов отметил, что донецкому ФК «Шахтер» нужно заканчивать играть на «Арене-Львов», и сейчас самое время искать новый стадион.


1276

Новости партнеров