СМИ: Дети пресс-секретаря Мозгового не знают о ее смерти

СМИ: Дети пресс-секретаря Мозгового не знают о ее смерти

Донбасс, 26 мая.

Покушение на командира бригады «Призрак» Алексея Мозгового унесло жизнь его пресс-секретаря Анны Самелюк. Ее дети до сих пор не знают о случившемся.

Родители Анны Самелюк боятся говорить правду младшим Демьяну и Софии. Старшая дочь Ксения, проживающая в Харькове, уже знает о трагедии, пишет Life News. Отец погибшей Александр рассказывает, что приходится улыбаться детям, а плакать приходится по утрам.

 «В основном утром поплачем, а потом детей начинаем будить, тут уж надо улыбаться. Вчера Демьян заскакивает ко мне и говорит, что там бабушка плачет. Я говорю, какой ужас, пойду разберусь, может, она заболела. Пришел и говорю: бабушка, ты чего, сейчас нельзя плакать», - говорит Александр.

Бабушка и дедушка собирают детские вещи. Они намереваются отвезти детей к себе на дачу. Пока еще неизвестно, заберет ли их отец, с которым Анна Самелюк разошлась из-за политических взглядов. Возможно, им придется остаться с родителями погибшей. О смерти мамы Демьяну и Софии расскажут только после похорон 27 мая. В этот же день у Демьяна в детском саду выпускной.

Напомним, 23 мая командир бригады «Призрак» Алексей Мозговой погиб под Михайловкой в результате покушения. Вместе с ним погибли его пресс-секретарь, два охранника и начальник службы безопасности с позывным «Песня». Накануне глава Луганской народной республики Игорь Плотницкий рассказал, кому была выгодна смерть Алексея Мозгового.


1677

Новости партнеров