Беглый комбат "Донбасса" отчитался о состоянии линии обороны

Беглый комбат "Донбасса" отчитался о состоянии линии обороны

Киев, 25 мая.

"Фейсбучный воин" Семен Семенченко отчитался перед общественностью о состоянии линии обороны. Результатами проверки остался неудовлетворен. О чем и сообщил на своей странице в Facebook.

Согласно озвученной информации, стандарты фортификаций советской армии пылятся на полках с 1993 года и до сих пор так и не переведенные на украинский язык. Все разговоры о 95-процентной готовности фортификационных сооружений, по словам Семенченко, оказались "липой".

"Наиболее емко об этом рассказал пленный спецназовец ГРУ на допросе.  На вопрос о состоянии украинской обороны он ответил: " Много "дыр" и предпосылок для очередных котлов"", - написал экс-комбат "Донбасса", позорно бежавший с поля боя.

Всю вину Семенченко возложил на коррумпированных чиновников, из-за которых состоялись всем известные "котлы" под Иловайском,  Саур-Могилой, в Изварино и Дебальцево.

"Вчера погиб наш товарищ - боец батальона Донбасс "Спасатель". Получил повреждения ног кусками бетона, сработавшими эффективнее осколков. Сколько надо смертей, чтобы вы научились выполнять свою работу, паны начальники?", - возмущается он.

Также он пригрозил, что в случае, если господа толстосумы не возьмут дело в свои руки, то народ Украины лишит их полномочий и приведет к власти других людей.

"Мы будем постоянной костью у них в горле, пока они не начнут выполнять свои обязанности", - заявил он.

Однако, отметил беглый комбат, позитивные изменения все-таки есть. Сегодня на совещании в Донецкой ОГА впервые был поставлен вопрос о работе в две смены.

Читайте также: Соболев: Фортификация Мариуполя под угрозой


1266

Новости партнеров