Березе стало неловко, когда Путин «заиграл мускулами»

Березе стало неловко, когда Путин «заиграл мускулами»

Киев, 25 мая.

Начавшаяся в России внезапная проверка боеготовности авиации и ПВО испугала народного депутата Борислава Березу. Однако, совладав со страхом и уняв дрожь, нардеп все-таки нашел в себе силы открыть Facebook и прокомментировать сие событие, как «подобает» экс-представителю «Правого сектора».

Так, Береза сравнил военные учения в РФ с «традициями коммунистической империи». Как будто тактическими тренировками своих войск не занимаются ВСУ или армии других стран.

«А чтобы держать цивилизованный мир в напряжении, кремлевский диктатор, по традиции своих духовных наставников Сталина и Андропова, регулярно устраивает учебные тревоги, публичные проверки боеспособности, концентрацию войск у границ и другие подобные показательные бряцанья оружейными «мускулами», - добавил Береза.

Напомним, сегодня днем Минобороны РФ привело в полную боевую готовность объединенное стратегическое командование «Центр», 2-е командование ВВС и ПВО, а также часть авиационных соединений командования Дальней авиации Западного и Южного военных округов. Как заявил глава российского военного ведомства Сергей Шойгу, внезапная проверка сил прошла в рамках подготовки к стратегическому учению "Центр-2015".


1541

Новости партнеров