В Николаевской области грузовой поезд «разорвал» грузовик

В Николаевской области грузовой поезд «разорвал» грузовик

Николаевская область, 25 мая. 

На железнодорожном переезде 20-й км перегона "Никель-Побужский-Бориславчик" Гайворонской дистанции Одесской железной дороги произошло серьезное ДТП.

Как рассказали в пресс-службе ГУМВД Украины в Николаевской области, по предварительным данным, водитель грузового автомобиля с полуприцепом, двигаясь по автодороге "Ульяновка – Николаев" от села Лукашевка в направлении города Николаев, выехал на неохраняемый железнодорожный переезд и столкнулся с грузовым поездом сообщением "Побужский-Бориславчик" в составе тепловоза и 20 вагонов.

На момент аварии на железнодорожном переезде были включены световая и звуковая сигнализации. К счастью, в результате дорожно-транспортного происшествия люди не пострадали.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в конце апреля на железнодорожном переезде в Херсонской области поезд столкнулся с рейсовым автобусом "ПАЗ", в котором находились пассажиры. В результате аварии одна пассажирка автобуса скончалась на месте, еще один мужчина получил тяжелые травмы и был госпитализирован в реанимационное отделение.


318

Новости партнеров