Яценюк: Судьба пары Ющенко-Тимошенко нам с Порошенко не грозит

Яценюк: Судьба пары Ющенко-Тимошенко нам с Порошенко не грозит

Киев, 25 мая.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк уверен в том, что у него с президентом Украины Петром Порошенко никогда не будет таких проблем во взаимодействии, какие случались между бывшим президентом Виктором Ющенко и бывшим премьер-министром Юлией Тимошенко.

Такое заявление Арсений Яценюк сделал в интервью The Financial Times. По словам премьер-министра, в отношениях между президентом Украины и исполнительной властью до сих пор есть еще некоторые проблемы. Однако, по словам Яценюка, их можно решить и вместе преодолеть трудности.

"Это нормально. Но мы никогда не допустим повторения отношений между Ющенко и Юлией Тимошенко. Мы это уже доказали. Мы пережили несколько штормов. Мы не имеем права повторить 2005 год. Это последний шанс для моей страны", - заявил Арсений Яценюк.

Следует отметить, что в начале правления Виктора Ющенко и Юлии Тимошенко между ними были теплые взаимоотношения, однако спустя восемь месяцев после начаа совместной работы они резко испортились.

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что  по мнению премьер-министра Арсения Яценюка, в ближайшее время, к 29 июня, ополченцы ДНР начнут новое наступление.


370

Новости партнеров