Алексей Чалый отказался связываться с «Хирургом»-дуэлянтом

Алексей Чалый отказался связываться с «Хирургом»-дуэлянтом

Севастополь, 25 мая.

Глава Законодательного собрания Севастополя Алексей Чалый решил не реагировать на призыв лидера «Ночных волков» Александра «Хирурга» Залдостанова провести дуэль.

Напомним, на днях один из членов мотоклуба зачитал у стен Заксобрания обращение Залдостанова к Чалому, где говорилось, что «Хирург» вызывает чиновника на дуэль. Как оказалось, на ненастоящую, а на словах — на информационную дуэль.

После этого пресс-секретарь Чалого Елена Казакова сообщила, что «Алексей Чалый отказался реагировать на заявление, потому что вызов на дуэль нужно делать лично, а не через кого-то», нарушив, таким образом, дуэльный кодекс.

Ранее НА «Харьков» сообщало, что лидер «Ночных волков» Залдостанов через одного из своих байкеров передал Чалому послание и вызвал на информационную дуэль в связи с тем, что глава Заксобрания приостановил работу по предоставлению «Ночным волкам» земельного участка под горой Гасфорта вблизи Севастополя. В этом районе мотоклуб планировал построить спортивно-патриотический центр экстремальных видов спорта.

Казакова, кстати, подчеркнула, что заседание Заксобрания, на котором обсуждался данный вопрос, было открытым и Александр Залдостанов или его соратники могли «просто прийти и высказаться», но никто не пожелал воспользоваться такой возможностью.

Ольга Бузыка


558

Новости партнеров