Тымчук: В морги Енакиево привезли тела 25 ополченцев из Горловки

Тымчук: В морги Енакиево привезли тела 25 ополченцев из Горловки

Енакиево, 25 мая.

Депутат Дмитрий Тымчук не перестает подкидывать СМИ новые информационные кости для обсуждения. На этот раз он заявил, что в морги Енакиево в Донецкой области привели порядка 25 тел погибших в боях под Горловкой ополченцев.

Руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук считает, что мужчины погибли во время столкновений с бойцами АТО, а также в результате внутренних разборок.

«В течении последней недели в Енакиево с позиций в районе Горловки поступило порядка 25 трупов местных ополченцев, которые стали как жертвами боестолкновений с силами АТО, так и погибли в результате «разборок» с ополченцами из других бандформирований», – написал всевидящий Тымчук, сидящий в Киеве, в своем Facebook.

Отметим, ранее с не менее фантастической «новостью» выступили иностранные СМИ. По заявлению агентства Reuters, из России через границу в Ростовской области в Донбасс якобы направились реактивные системы залпового огня «Ураган», БТРы, военные грузовики и другая военная техника. Тем временем разведка ДНР продолжает фиксировать перемещение техники и личного состава ВСУ вдоль линии разграничения. Украинские силовики передвигают ближе к линии соприкосновения системы «Град», «Ураган», «Смерч».

Дмитрий Майдан


755

Новости партнеров