Яценюк хочет поскорее продать американцам энергетический сектор Украины

Яценюк хочет поскорее продать американцам энергетический сектор Украины

Киев, 25 мая.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк провел рабочую встречу с сопредседателем группы дружбы с Украиной в Сенате Соединенных Штатов Америки сенатором Ричардом Дурбином. В ходе встречи обсуждались вопросы реформ и восстановления экономики Украины. Об этом сообщили в пресс-службе Кабинета министров.

Собеседники обсудили ход реализации реформ на Украине, в частности вопросы подготовки к масштабной приватизации, стабилизации государственных финансов и экономического восстановления.

«Премьер-министр Украины призвал американских партнеров активно использовать инвестиционные возможности, которые открывает приватизационная кампания в Украине, в частности в энергетическом секторе», - говорится в сообщении.

Ранее лидер общественного движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук заявил, что премьер-министр Арсений Яценюк провалили реформу в энергосекторе. Из всех своих обещаний касательно изменений в энергетической промышленности глава правительства реализовал лишь одно – ввести драконовские тарифы.


622

Новости партнеров