Лидер «Ночных волков» вызвал на дуэль экс-губернатора Севастополя Чалого

Лидер «Ночных волков» вызвал на дуэль экс-губернатора Севастополя Чалого

Севастополь, 25 мая.

Глава клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов по прозвищу «Хирург» вызвал на дуэль бывшего «народного губернатора» Севастополя, а ныне главу Законодательного собрания города - Алексея Чалого.

Устроить дуэль Залдостанов решил в связи с тем, что власти Севастополя пошли на попятную в вопросе предоставления «Ночным волкам» участка земли под горой Гасфорта. Послание от «Хирурга» зачитал один из членов мотоклуба. Как оказалось, дуэль Залдостанов решил провести не на пистолетах и не на кулаках, как многие могли бы подумать, а на словах.

«Чалый, тебя «Хирург» вызывает на дуэль на любом инфопортале для любой аудитории. Ты там получишь ответы на всю твою ложь и не компетенцию. Твои мотивы нам до конца не известны, но мы в них разберемся», — заявил один из «Ночных волков».

Недавно стало известно, что власти города-героя намерены передать в арендную собственность «Ночных волков» земельный участок под Севастополем. Там байкеры планировали построить спортивно-патриотический центр экстремальных видов спорта. Но спустя несколько недель Алексей Чалый приостановил работу по передаче участка в аренду. Глава севастопольской администрации Сергей Меняйло отметил, что сначала «Ночные волки» должны составить и проработать концепцию размещения своего центра под горой Гасфорта.

[vsw id="Hd-Coe8LAhw" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]


769

Новости партнеров