В Станице Луганской идут бои, неспокойно в Широкино

В Станице Луганской идут бои, неспокойно в Широкино

Донбасс, 25 мая. 

В эти минуты в Станице Луганской идет ближний бой, усилились обстрелы в поселке Широкино.

Как сообщает ополчение Луганской народной республики в социальных сетях, обострилась обстановка на линии фронта. В частности, в Станице Луганской идет бой.

После короткого затишья вновь возросла интенсивность обстрелов близ поселка Широкино. Населенный пункт обстреливался в течении трех часов, на данный момент огонь прекратился.

Как сообщил пресс-офицер сектора "М" Дмитрий Горбунов в эфире телеканала "112", сегодня при обстреле села Широкино  два бойца Нацгвардии получили ранения.

"Два бойца Нацгвардии Украины получили ранения средней тяжести и серьезной тяжести", - заявил Горбунов.

По его словам, раненые бойцы сейчас госпитализированы и находятся в одной из больниц Мариуполя. Вскоре их эвакуируют в ведомственный госпиталь Минобороны.

Как сообщалось ранее, в пресс-службе в Минобороны ДНР заявили, что за прошедшие сутки Вооруженные силы Украины обстреляли позиции ополченцев  36 раз. В частности позиции армии Новороссии были 17 раз обстреляны из минометов, четыре — из зенитных установок. Кроме того были зафиксированы 12 случаев применения стрелкового оружия и гранатометов, один танковый обстрел и две атаки БМП.


442

Новости партнеров