Басурин: В армии ДНР уделяют особое внимание противодиверсионной подготовке

Басурин: В армии ДНР уделяют особое внимание противодиверсионной подготовке

Донецк, 24 мая.

В Министерстве обороны Донецкой народной республики заявили, что в ходе боевой подготовки личного состава армии ДНР, особое внимание уделяется противодиверсионным операциям в прифронтовой зоне. Об этом сегодня заявил заместитель командующего корпусом Минобороны Эдуард Басурин.

«Мы уже существенно изменили программы боевой подготовки наших подразделений, акцентируя основное внимание на проведении молниеносных противодиверсионных операций в прифронтовой зоне в тесном взаимодействии со специальными подразделениями органов безопасности и внутренних дел Республики», — сказал он.

По словам Басурина, организовано круглосуточное взаимодействие со специальными службами Луганской народной республики, а также имеются неплохие результаты этой работы, в том числе и задержанные лица, работавшие на украинские спецслужбы, которые в настоящее время дают ценную оперативную информацию.

Ранее Эдуард Басурин сообщил, что Киевские силовики на подконтрольных им территориях Донбасса сформировали 85 диверсионных групп, из которых 19 укомплектованы иностранными военными спецназовцами.

Виктор Другоруб


338

Новости партнеров