В Госдуме заявили, что к убийству Мозгового причастны западные спецслужбы

В Госдуме заявили, что к убийству Мозгового причастны западные спецслужбы

Москва, 24 мая.

В убийстве командира четвертого батальона территориальной обороны Народной милиции ЛНР Алексея Мозгового есть след западных спецслужб. Об этом сегодня заявил первый заместитель главы фракции «Единая Россия» Франц Клинцевич.

«Для специалиста очевидно, что в убийстве командира бригады «Призрак» Луганской народной республики Алексея Мозгового чувствуется рука западных спецслужб, прежде всего американских. Тот же стиль, те же методы. Это сделано специально шумно, весьма показательно, чтобы посеять страх и неуверенность», - заявил он.

Клинцевич предположил, что «западные друзья» объяснили киевским силовикам, что в прямом вооруженном противостоянии с ополченцами украинская армия не сможет одержать победу. В результате Киев решил сделать ставку на террор.

Напомним, вчера вечером в Луганской народной республике был расстрелян автомобиль, в котором находился командир бригады «Призрак» Алексей Мозговой. С ним погибли его пресс-секретарь и охрана. В автомобиль попали несколько десятков пуль, шансов выжить у пассажиров не было.


1603

Новости партнеров