По делу о стрельбе в депутата под Киевом разыскивают гражданина Армении

По делу о стрельбе в депутата под Киевом разыскивают гражданина Армении

Киевская область, 24 мая. 

В покушении на депутата городского совета Славутича, что в Киевской области, подозревают гражданина Армении.

Милиция разыскивает 32-летнего гражданина Армении Артема Хачатряна, которого подозревают в расстреле депутата городского совета Славутича от "УДАРа" Анатолия Гладченко.

Раненный двумя выстрелами в лицо депутат Гладченко на данный момент находится в больнице в тяжелом состоянии. У него диагностированы сотрясение мозга и огнестрельные ранения головы.

"По данному факту следственным отделением Славутичского горотдела милиции открыто уголовное производство по части 4 статьи 296 (хулиганство, совершенное с применением огнестрельного или холодного оружия или другого предмета, специально приспособленного или заранее заготовленного для нанесения телесных повреждений) Уголовного кодекса Украины", — говорится в сообщении МВД.

Напомним, в пятницу в городе Славутич, что в Киевской области, депутату городского совета от партии УДАР Анатолию Гладченко дважды выстрелили в лицо из травматического оружия.

Как сообщалось ранее, на протяжении шести месяцев злоумышленники несколько раз угрожали Гладченко, о чем он сообщал в МВД и прокуратуру, однако правоохранительные органы на это не отреагировали.


767

Новости партнеров