Автомобиль Мозгового обстреливали с четырех точек

Автомобиль Мозгового обстреливали с четырех точек

Луганская область, 24 мая. 

Журналисты восстановили картину расстрела автомобиля командира бригады «Призрак» Алексея Мозгового. Сначала перед машиной взорвали мину, а потом обстреляли транспорт из пулемета и стрелкового оружия.

Журналисты телеканала LifeNews восстановили события субботнего вечера, в ходе которых погиб командир бригады «Призрак» Алексей Мозговой.

Согласно версии журналистов, сначала перед следовавшим по трассе автомобилем «Тойота», в котором находились Мозговой, его пресс-секретарь и охрана, подорвали мину. После того как машина остановилась, ее расстреляли сразу с четырех огневых позиций. В автомобиль попали несколько десятков пуль, шансов выжить у пассажиров не было никаких.

«Был совершен вооруженный обстрел трех автомобилей, в одном из которых находились представители бигады «Призрак». На месте от огнестрельных ранений погибли командир бригады Алексей Мозговой, сопровождающие его лица, водитель, охранники и пресс-секретарь», — прокомментировал представитель прокуратуры ЛНР.

Кроме того, под обстрелом оказались и совершенно случайные люди. Несколько пуль угодили в микроавтобус, в котором мирный житель следовал из Луганска в Алчевск. Мужчина чудом остался жив. Также обстреляна легковушка, в которой ехали жители Луганска: мужчина и его беременная супруга.

Как сообщалось ранее, накануне вечером под Михайловкой в результате покушения погиб командир бригады «Призрак» Алексей Мозговой. 

Дмитрий Майдан


949

Новости партнеров