Губарев пообещал отомстить за смерть Мозгового

Губарев пообещал отомстить за смерть Мозгового

Донецк, 24 мая.

Бывший народный губернатор Донбасса Павел Губарев заявил, что убитый комбриг "Призрака" Алексей Мозговой был отличным человеком и настоящим мужчиной. Свои соболезнования по поводу трагической гибели Мозгового он выразил на своей странице в Facebook.

«К мотиву убийства. Мозговой не отжимал. На момент убийства никем не командовал, амбиции умерил. Лёша Мозговой был отличный мужик: искренний и светлый. Узнаю кто убил и отомщу», - написал Губарев.

Также он напомнил, что Мозговой появился в Донецке в марте месяце, когда Губарев находился в заключении, комбриг "Призрака" установил связь с соратниками бывшего народного губернатора.

"Одним из первых добыл оружие. Создал батальон, ставший потом бригадой. Прямолинейный, честный, грубоватый слегка. Достойный сын Донбасса и истинный новоросс! Покойся с миром, друг. Помним, гордимся, скорбим...", - таким Мозгового запомнил Павел Губарев.

В свою очередь, бойцы бригады "Призрак" заявили, что, несмотря на гибель Алексея Мозгового, их не удастся запугать таким образом, и они продолжат выполнять боевые задачи.


12939

Новости партнеров