Звезда "Бумера" встретится с поклонниками в Донецке

Звезда "Бумера" встретится с поклонниками в Донецке

Донецк, 23 мая.

Известный российский актер театра и кино Андрей Мерзликин известный больше по таким фильмам, как "Бумер", "Жмурки", "Брестская крепость" совместно с другими артистами и общественными деятелями РФ решил провести творческую встречу с поклонниками в Донецке.

Так, встреча пройдет в воскресенье, 24 мая. Об этом сообщили в пресс-службе Минкультуры Донецкой народной республики.

«В воскресенье Донецк посетит творческая делегация деятелей культуры и искусств из России. В кинотеатре «Звёздочка» состоится показ кинофильма «Брестская крепость», а так же творческая встреча с актерами фильма и деятелями культуры», — говорится в сообщении.

В списке участников: актер Андрей Мерзликин, российский продюсер, сценарист и режиссер Валерий Бакиров, народная артистка РФ, певица Надежда Крыгина, композитор и музыкальный журналист Александр Марчаковский и другие артисты.

мерзликин

В Минкультуры отметили, что встреча состоится в 15.00, а потом последует кинопоказ. Здесь стоит отметить, что это довольно решительный поступок со стороны российских артистов, ведь в связи с "преследованиями" и проклятиями СБУ Донбасс посещает все все меньше российских звезд.

Читайте также: Чичерина: Я «послала в баню» радикально настроенных слушателей Украины


1796

Новости партнеров