Украинская актриса пропиарилась в Каннах на именах Савченко и Сенцова

Украинская актриса пропиарилась в Каннах на именах Савченко и Сенцова

Канны, 22 мая.

Украинская актриса Иванна Сахно привлекла к себе внимание во время выхода на красную дорожку Каннского кинофестиваля. Она развернула плакат, в котором призывала освободить Савченко и Сенцова.

Примечательно, что девушка не проживает на Украине. Она родилась в Киеве в 1997 году, потом училась в Beverly Hills High School и в Lee Strasberg Theatre & Film Institute (Лос Анджелес, Калифорния), в 2012 году она окончила мастерскую Janet Hirshenson. Несмотря на столь юный возраст, снялась уже в трех картинах: «Мужчина для жизни», «Учитель музыки», «Иван Сила».

По признанию актрисы, она испытывает гордость за режиссера Олега Сенцова и неудавшуюся летчицу Надежду Савченко, которая хладнокровно способствовала убийству российских журналистов под Луганском летом прошлого года. В частности Сахно отметила у арестантов «собственное мнение» и «силу воли отстоять свои взгляды и донести их до других».

Ну и для полной картины восприятия национальной принадлежности Сахно надела белое платье украинского дизайнера Лилии Пустовит.

Читайте также: Жалуясь на Россию, Порошенко забыл ответить на вопрос о Савченко

Дмитрий Майдан


764

Новости партнеров