У Порошенко при расчете тарифов обнаружили завышение в пять раз

У Порошенко при расчете тарифов обнаружили завышение в пять раз

Киев, 22 мая.

Народные депутаты из рабочей группы ВР по вопросам тарифообразования вдруг, «неожиданно», пришли к выводу, что в тарифообразовании есть коррупционная составляющая.

Об этом «удивительном» факте рассказал нардеп от «Блока Петра Порошенко» Сергей Каплин на своей официальной странице в Facebook. Нардеп отметил, что отчитывается сразу же по завершению итогового заседание рабочей группы по анализу тарифов ЖКХ.

В итоге, депутаты, по его словам единодушно пришли к тому, что «нормы потребления тепла при расчете тарифов завышены в отдельных случаях в три-пять раз.

«Такой вывод сделан на основе анализа однотипных домов (с и без счетчиков), которые находятся в идентичных климатических зонах в разных городах Украины. Также группа подчеркивает существование коррупционной составляющей при начислении тарифов», — написал Каплин.

Чиновники, будто бы открывая Америку, заявляют о серьезных коррупционных злоупотреблениях в вопросах использования газа украинской добычи, который, на минуточку, предназначен для обычных украинцев.

«Группа рекомендует принять законодательные акты, которые позволят бесплатно обеспечить население счетчиками тепла», — написал в заключении нардеп.

Читайте также: ВРУ не хочет улучшать бизнес-климат и понижать тарифы на услуги ЖКХ

Виктор Другоруб


1303

Новости партнеров