Киевские силовики изолировали Станицу Луганскую

Киевские силовики изолировали Станицу Луганскую

Луганская область, 22 мая.

Киевские силовики перекрыли Станицу Луганскую для входа и выхода. Местные жители говорят, что батальон «Чернигов» начал копать ров и полностью изолировал проход колючей проволокой.

Причины задержания некоторых людей на нейтральной территории не объясняются. Украинцы полностью заблокировали дорожные коммуникации со Станицей Луганской. Военные не пропускают людей даже по пропускам, которые сами же и выдали. Не пускают даже стариков, беременных женщин и мам с детьми. Люди находятся в отчаянном положении, сообщает News-Front.

Накануне НА «Харьков» сообщало, что в мобильном телефоне убитого на Луганщине ополченца было найдено шокирующее видео. На нем показана казнь самого ополченца и его беременной супруги. Об этом сообщил заместитель прокурора ЛНР Леонид Ткаченко. По его словам, в ходе оперативных мероприятий один из диверсантов были ликвидирован, двое скрылись.

На месте преступления был найден мобильный телефон, на котором и был записан этот ролик. В интересах следствия Ткаченко не называет имя и позывной убитого ополченца. Видео не рекомендуется смотреть лицам моложе 18 лет.

Ольга Бузыка


512

Новости партнеров