Если бы я стал президентом: Касьянов обещает вернуть Крым Украине

Если бы я стал президентом: Касьянов обещает вернуть Крым Украине

Москва, 22 мая.

Во время интервью для популярного французского издания оппозиционному политику Михаилу Касьянову представилась хорошая возможность как следует помечтать на тему «если бы я был президентом». В частности, когда журналист спросил у оппозиционера, отдал бы он Крым Украине, тот сказал, что сделал бы это без лишних колебаний и сомнений.

Он также отметил, что часто мечтает о том, как организовать «исход Путина из власти с помощью выборов». А также высказался за поставки западных средств вооружений Киеву.

«Необходимы международные силы ООН, резолюция Совета Безопасности, контроль границы между Россией и Украиной», - рассказал политик в интервью французскому изданию Politique Internationale.

Тем временем жители Крыма вполне довольны уровнем своей жизни на территории полуострова и в целом положительно оценивают последствия вхождения республики в состав РФ. Так, подавляющее большинство крымчан, которое составило 94% и Севастополя (96%) оценили вхождение в Россию положительно. Опрос был проведен с 18 по 22 апреля среди 1671 респондента в Республике Крым и среди 494 респондентов в Севастополе.


604

Новости партнеров