Порошенко в Риге проводит переговоры с главой Европарламента

Порошенко в Риге проводит переговоры с главой Европарламента

Киев, 22 мая.

Президент Украины Петр Порошенко, находясь на саммите "Восточное партнерство" в Риге, проводит переговоры с главой Европарламента Мартином Шульцем.

Об этом сказано в сообщении, опубликованном на официальной странице пресс-секретаря президента Святослава Цеголко в твиттере. Пресс-секретарь отметил, что на данный момент Петр Порошенко уже успел провести встречи с премьер-министрами Швеции и Хорватии.

"Президент провел встречи с премьерами Швеции и Хорватии. Сейчас проводит встречу с канцлером Австрии и президентом Европарламента Шульцем", - написал Святослав Цеголко.

Любопытно, что к Цеголко в комментарии к посту обратился пользователь Twitter с непростым вопросом, который, впрочем, государственный муж проигнорировал.

Следует отметить, что Петр Порошенко также успел уже переговорить с канцлером Германии Ангелой Меркель, президентом Франции Франсуа Олландом и премьером Великобритании Дэвидом Кэмероном.

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что во время саммита "Восточное партнерство" в Риге президент Украины Петр Порошенко сделал громкое заявление о борьбе Украины не только за свою независимость, но и за права других стран.


527

Новости партнеров