АТО: За сутки в Донбассе погибли трое украинских военных

АТО: За сутки в Донбассе погибли трое украинских военных

Киев, 22 мая.

За прошедшие сутки на территории Донбасса в зоне проведения так называемой антитеррористической операции погибли трое украинских силовиков.

Об этом заявил представитель Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко во время своего традиционного брифинга в Киеве. По его словам, помимо трех убитых военных, еще 12 украинских силовиков получили ранения различной степени тяжести. Лысенко подчеркнул, что самые большие потери за прошедшие сутки силовики понесли на Донецком направлении.

«За минувшие сутки в результате боевых действий трое украинских военнослужащих погибли, 12 — получили ранения. Наибольшие потери силы АТО понесли на Донецком направлении», — заявил Андрей Лысенко.

Лысенко подчеркнул, что ситуация на Донецком направлении по-прежнему остается сложной и опасной. Накануне боевые действия на западных окраинах города активизировались после полудня.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что всю прошедшую ночь украинские силовики вели обстрелы территорий Донецкой народной республики, в результате чего был поврежден дом в Куйбышевском районе Донецка.

Виктор Другоруб


282

Новости партнеров