Обстрел Счастья: сгорели дома и военная техника

Обстрел Счастья: сгорели дома и военная техника

Луганская область, 22 мая.

Сообщается, что накануне город Счастье был подвергнут мощному обстрелу в результате которого, был ранен один украинский силовик.

Как заявляют в пресс-службе председателя Луганской военно-гражданской администрации Геннадия Москаля, огонь велся со стороны повстанцев. По предварительной информации, как минимум, подбит один БТР и один украинский военный ​​тяжело ранен.

"Повреждена линия электропередач, поэтому свет подается по резервной. Одна из мин повредила газопровод, однако к утру его сумели починить. Жилые массивы города остались вне зоны поражения, все системы жизнеобеспечения работают", - говорится в сообщении.

У Москаля пожаловались, что огонь велся со стороны Веселой Горы, занимаемой ополчением, по местности у моста через Северский Донец, где как раз расположены опорные пункты украинских силовиков. Как говорится в сообщении пресс-службы, в дачном кооперативе, неподалеку от прямых попаданий мин и гранат сгорели, несколько домов.

Ранее сообщалось, что в штабе АТО продолжают обвинять силы сопротивления Донбасса в применении тяжелого и крупнокалиберного вооружения.


2435

Новости партнеров