Одесские милиционеры со стрельбой ловили неизвестных

Одесские милиционеры со стрельбой ловили неизвестных

Одесса, 21 мая. 

В Одессе накануне днем на улице Краснова, 12 несколько десятков милиционеров проводили операцию по задержанию злоумышленников.

Как рассказали в пресс-службе ГУМВД Украины в Одесской области, для того чтобы поймать злоумышленников, правоохранителям понадобилось около получаса. В это время отключили два лифта в доме и не пускали жильцов в парадную. При задержании милиционерам пришлось даже использовать оружие.

По словам одной из местных жительниц, изначально преследовали троих человек, но позже из дома вывели только двоих – солидного мужчину в очках лет пятидесяти и еще одного мужчину помоложе. Что случилось с третьим - пока неизвестно. Она также отметила, что задержанные в доме не жили, а скорее всего, временно скрывались в здании.

По мнению жильцов, задержанными могут быть диверсанты. При этом в Службе безопасности Украины пока задержание никак не комментируют. В настоящее время проводятся все необходимые расследования и выясняются обстоятельства этого инцидента.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что все силы одесской милиции сейчас брошены на поиски злоумышленника, который в ночь на 19 мая нанес тяжкие телесные повреждения 19-летнему молодому человеку.


977

Новости партнеров