Авдеевка под мощным обстрелом: ранены две женщины

Авдеевка под мощным обстрелом: ранены две женщины

Донбасс, 21 мая.

Населенный пункт Авдеевка в очередной раз подвергся мощным обстрелам, в результате которых были ранены две мирные жительницы. Об этом на своей странице в Facebook сообщает глава милиции Донецкой области Вячеслав Аброськин в четверг.

По его данным, из-за обстрелов незначительные разрушения понес Авдеевский коксохимический завод олигарха Рината Ахметова, а также железнодорожного депо. В настоящее время на место событий, где до сих пор продолжаются обстрелы, выехала следственно-оперативная группа городского отдела милиции.

«Имеются прямые попадания на территории Авдеевского коксохима, а также железнодорожного депо. Предварительно поступила информация о ранении женщины. Обстрел продолжается. Следственно-оперативная группа Авдеевского горотдела милиции выехала на место происшествия», - пишет Аброськин на странице в соцсети.

Ранее сообщалось, что из-за обстрелов в феврале здание коксохимического завода значительно пострадало. Снаряд пробил стену в отделе кадров, где на тот момент находились сотрудники предприятия. Отметим, что КХЗ считается одним из крупнейших коксохимических заводов в Европе.


602

Новости партнеров