Луганчанка Александра Каргина завоевала титул «Мисс ЛНР»

Луганчанка Александра Каргина завоевала титул «Мисс ЛНР»

Луганск, 21 мая.

Сегодня в луганском ДК имени Ленина выбрали «Мисс ЛНР». Победительницей первого в республике конкурса красоты стала молодая модель из Луганска Александра Каргина.

Отметим, что конкурс красоты проходил по стандартному сценарию. 15 участниц провели четыре дефиле в купальниках, в офисном стиле, а также в вечерних платьях. В завершение красавицы продемонстрировали свои таланты: спели, станцевали и прочитали стихи, посвященные их родному городу.

Победительницей стала молодая модель, подающая большие надежды, Александра Каргина. Она рассказала о своих планах на будущее.

 «За полтора месяца учебы и тренировок я научилась красиво дефилировать и строю дальнейшие планы. Я хочу поехать в Москву и стать профессиональной подиумной моделью», - рассказала  «Мисс ЛНР» Александра Каргина.

Кроме того, на шоу были выбраны три вице-мисс. Ими стали Наталья Богатырева, Анастасия Дубинина и Алина Неснова.

Отметим, что победительница сможет принять участие в российских конкурсах красоты, в таких как Beauty of Moscow и «Топ красавицы России».

Напомним, в марте  22-летняя украинка Карина Сокрут завоевала титул королевы красоты в Испании на конкурсе красоты Queen of Beauty Universe-2015.


1005

Новости партнеров