В Киевсовет «зашел» новый депутат Богдан Бобровский

В Киевсовет «зашел» новый депутат Богдан Бобровский

Киев, 21 мая.

Сегодня в Киевсовете был зарегистрирован новый депутат - Богдан Бобровский, который зашел в местный орган власти вместо сложившего свои полномочия депутата от фракции «Удар-Солидарность» Алексея Маловацкого.

Стоит отметить, что Маловацкий покинул Киевсовет по причине избрания его в состав Высшего совета юстиции. Следующим по списку в числе зарегистрированных депутатов оказался Маловацкий, который и занял место депутата, отказавшегося от мандата.

К слову, с 2006 по 2007 год Бобровский занимал должность генерального директора ООО «Украинская буровая компания», позже он работал главным консультантом по юридическим вопросам в Главном управлении по делам семьи и молодежи КГГА. С 2013 года по июль 2014 года он являлся директором ООО «Киев медиа ресурс».

Напомним, сегодня киевский глава Виталий Кличко обратился к одному из депутату Киевсовета от фракции «Удар» Сергею Котовицкому, чтобы он  сложил мандат. Данное требование было выдвинуто в связи с тем, что чиновник ставит свои бизнес-интересы превыше всего.

Виктор Другоруб


854

Новости партнеров