В Харьковской области мужчина сгорел в землянке

В Харьковской области мужчина сгорел в землянке

Харьковская область, 21 мая. 

В селе Оскол Изюмского района Харьковской области в лесу накануне сгорела землянка. В результате погиб мужчина.

Как рассказали в пресс-службе Харьковской городской администрации, в среду, 20 мая, в селе Оскол, неподалеку от станции Букино в земялнке вспыхнул пожар. Прибывшие на место происшествия спасатели обнаружили внутри труп 57-летнего мужчины. По предварительным данным, причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем: погибший курил в постели. В настоящее время выясняются все обстоятельства и причины этой трагедии.

Кроме того, в этот же день в Октябрьском районе Харькова на улице Китаенко, 5в сгорела крыша хозяйственной постройки. На месте пожара сотрудники спасательной службы обнаружили тело неизвестной женщины в возрасте примерно 35 лет. Причина пожара и личность погибшей сейчас устанавливаются.

Всего, по данным ХОГА, за прошедшие сутки сотрудники ГСЧС 11 раз выезжали на тушение пожаров: по городу – шесть, по области – пять раз.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в Дзержинске Донецкой области во вторник днем, 19 мая вспыхнул сильный пожар в одном из частных жилых домов. В результате происшествия в огне погиб 61-летний мужчина.

Виктор Другоруб


675

Новости партнеров