В Верховной Раде возник разброд из-за закона о МРЭО

В Верховной Раде возник разброд из-за закона о МРЭО

Киев, 21 мая.

Депутаты коалиции не нашли общего языка в ходе обсуждения законопроектов, касающихся дорожного движения. О разногласиях среди депутатов речь шла в кулуарах ВР.

Народные избранники обсуждали ряд законопроектов правоохранительного пакета, передает РБК-Украина со ссылкой на координатора коалиции Олега Ляшко. Как водится, в том, что не касается принятия антироссийских законов, украинские нардепы не смогли прийти к согласию. Речь шла о создании отдельной структуры МРЭО и ужесточении системы штрафов для водителей.

Конечно, одним махом такую сложную проблему не решить, ведь в перспективе планируется реформировать всю правоохранительную систему. Между тем, как сообщалось ранее, закон о разрыве соглашения о транзите через Украину российских военных, временно размещающихся в Молдавии, сегодня прошел "на ура". На "одобрямс" принимаются и прочие запретительные документы. На очереди - очередное ущемление свободы слова в стране. Недавно правоохранителям пришла бумага из комитета парламента Украины по вопросам нацбезопасности. Нардепы требуют прекратить работу телеканала «Интер» и газеты «Вести».


351

Новости партнеров