Иосиф Кобзон пожелал украинцам «прозреть» и вернуться к нормальной жизни

Иосиф Кобзон пожелал украинцам «прозреть» и вернуться к нормальной жизни

Москва, 20 мая.

Народный артист СССР Иосиф Кобзон написал украинцам открытое письмо, в котором пожелал братскому народу «прозрения и возвращения к нормальной жизни». В тексте своего обращения артист напоминает жителям страны о механизме манипулирования, который сейчас используют пришедшие к власти в Киеве люди.

При этом артист подчеркнул, что он никогда не переставал верить в возрождение на Украине народной мудрости, которая всегда порицает зло.

«Многим моим соотечественникам ещё не вполне открылось, какую цену в виде разложения духа народа, нравственной его деградации, размывании глубинных смыслов народной жизни, народ уже платит за оголтелый национализм, за циничное искажение истории, за навязываемую ему нелюбовь к России, к русскому языку, к братскому русскому человеку», — цитирует артиста издание «Комсомольская правда».

По его словам, сейчас многие украинцы, пораженные «какой-то неведомой психической эпидемией», теряют человеческий облик и доверие друг к другу, изощряются во взаимном вредительстве, начинают ненавидеть не только Россию, но и всё русское, что, по мнению Кобзона  способствует разложению страны в целом.

Напомним, 24 февраля известный российский певец и общественный деятель Иосиф Кобзон стал Народным артистом и Почетным гражданином Донецкой Народной Республики.


579

Новости партнеров