Житель Одессы поджег сам себя

Житель Одессы поджег сам себя

Одесса, 20 мая. 

Несчастный случай произошел накануне в поселке Александровка на улице Карла Маркса. В результате инцидента мужчина получил сильные ожоги.

Как рассказали в пресс-службе Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, во вторник, 19 мая, около 14.00 50-летний житель поселка Александровка сжигал мусор во дворе дома, и неожиданно на нем вспыхнула одежда.

В результате инцидента мужчина получил сильные ожоги 1-2 степени на площади15-20% тела. Прибывшие на место врачи скорой помощи осмотрели пострадавшего и приняли решение госпитализировать его в больницу, но мужчина отказался. Его состояние врачи оценили как средней степени тяжести. По предварительным данным, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что 14 мая 61-летний житель Волынской области был доставлен в больницу с сильными ожогами тела и позже, несмотря на все усилия врачей, скончался. Как выяснилось, пенсионер устроил акт самосожжения, облив себя горючим. Что именно стало причиной для совершения такого ужасного поступка, пока неизвестно.

Елизавета Будько


624

Новости партнеров