В Киеве судили Порошенко за принятие диктаторских законов

В Киеве судили Порошенко за принятие диктаторских законов

Киев, 20 мая.

В Сети на днях появился видеосюжет, повествующий о том, что 18 мая в Киеве состоялся суд над президентом Украины Петром Порошенко. Судили его «за принятие диктаторских законов».

Судя по видео – это якобы фрагмент выпуска телепередачи «Факти». На записи мы видим суд над «экс-президентом Украины» Петром Порошенко «за принятие диктаторских законов» и непосредственно самого Порошенко, находящегося в тюремной камере. Как оказалось, смонтировали ролик представители украинской блогосферы, крайне недовольные тем, как нынешняя власть выполняет свои обязанности.

«Вор должен сидеть в тюрьме, и не за горами тот момент, когда человек, который буквально продает свою Родину, действительно окажется на скамье подсудимых», – пишет в описании к видео один из его авторов.

Стоит отметить, что пользователей соцсетей новость о том, что суд над президентом состоялся, очень порадовала, однако узнав, что это шутка, многие из них очень расстроились.

«Новость ласкает слух, жаль, что пока шутка», - пишут пользователи соцсетей.

«Только расстрел… или закидывание камнями на площади вместе с кроликом, КАЛОломойским и трубчиновым», - отмечают пользователи в комментариях под видео.

«Порошенко не должен отдуваться за всех. Яценюк, Турчинов, Ярош, Тягнибок и еще штук десять активных «революционеров» должны быть осуждены и посажены лет на 10, с конфискацией», - комментируют данный видеоролик пользователи.

«А я считаю, его никогда не посадят... Он же американский ставленник, примерно такой же, как убитые и казненные ими правители других стран, знает много, ненужный свидетель. Короче, скорее всего, где-нибудь неаккуратно поперхнется насмерть черешней и все», - пишут комментаторы.

[vsw id="Q-YkDVurThs" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]


1717

Новости партнеров