Молодая жительница Донецкой области погибла в результате взрыва в квартире

Молодая жительница Донецкой области погибла в результате взрыва в квартире

Донецкая область, 20 мая.

Трагедия произошла в городе Новогродовка Селидовского района Донецкой области: в одной из квартир жилого дома прогремел взрыв, в результате которого погибла молодая женщина.

Как рассказали в пресс-службе ГУМВД Украины в Донецкой области, в среду, 20 мая, около 10.00 к ним в дежурную часть поступило сообщение о том, что в квартире на четвертом этаже пятиэтажного жилого дома произошел взрыв.

Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов и спасатели обнаружили, что дверь в квартиру закрыта изнутри. С помощью специального инструмента спасатели взломали дверь. В ходе осмотра места происшествия на кухне было обнаружено бездыханное тело 27-летней хозяйки квартиры.

Милиционеры опросили соседку потерпевшей, которая рассказала, что погибшая хранила дома гранату. Вероятнее всего, трагедия произошла в результате неосторожного обращения со взрывоопасным предметом.

Точную причину взрыва в ближайшее время установят взрывотехники. Сейчас на месте работают сотрудники следственно-оперативной группы, которые выясняют все обстоятельства этой трагедии и опрашивают соседей погибшей. У девушки осталось двое сыновей девяти и трех лет.

Раннее НА «Харьков» сообщало о том, что в ночь на 17 мая в двухэтажном жилом доме в Кривом Роге прогремел мощный взрыв, в результате чего возник пожар. Сотрудники спасательной службы несколько суток искали под завалами людей.


386

Новости партнеров