В Луганской области погиб «Актер» из карательного батальона Дудаева

В Луганской области погиб «Актер» из карательного батальона Дудаева

Луганская область, 20 мая.

Бои в Донбассе продолжаются уже больше года. Ежедневно появляются сводки о погибших и раненых. Так, в районе Станицы Луганской погиб боец из карательного батальона имени Джохара Дудаева с позывным «Актер».

Об этом на своей странице в Facebook написал командир карательного батальона «Донбасс» Анатолий Виногродский. Стоит отметить, что подразделения батальона имени Джохара Дудаева принимают участие в так называемой антитеррористической операции в Донбассе.

Накануне в Луганской области отмечался спад боевой активности. Об этом заявлял директор информационного департамента Луганской областной военно-гражданской администрации Ярослав Галас. Однако за последние сутки были зафиксированы ожесточенные бои.

В ходе боестолкновения в Луганской народной республике погибли четверо военнослужащих Вооруженных сил Украины, еще двое получили ранения различной степени тяжести. Боевое столкновение произошло в районе поселка Катериновка. Вооруженное противостояние происходило с применением артиллерии, танков и минометов.


657

Новости партнеров