Принцесса ГАИ: Нас с сестрой содержат другие "папики"

Принцесса ГАИ: Нас с сестрой содержат другие "папики"

Киев, 20 мая.

После громкого скандала вокруг солидного приданого дочерей теперь уже экс-главы ГАИ Украины Александра Ершова, одна из папиных дочек все же взяла на себя "смелость" объясниться со СМИ по данному вопросу.

Как отмечает издание, взявшее эксклюзивное интервью у старшей из "принцесс" ГАИ Анастасии, связаться с самим Ершовым не удалось, видимо, зализывает раны после вчерашнего позорного разоблачения. Напомним, что после того как все украинские СМИ затрубили о несметных богатствах главного "гаишника" страны, Ершов не выдержал позора и подал рапорт о своей отставке. Эту информацию подтвердил глава МВД Украины Арсен Аваков.

На вопрос о многочисленных дорогостоящих автомобилях семейства Ершовых, Анастасия ответила, что это подарки ее бывшего мужа Артема Сухорукова, который является сыном одного из самых богатых бизнесменов страны.

"На самом деле у меня две машины: «Лексус» и «Порше». И обе мне подарил бывший муж. В 16 лет я переехала к Артему Сухорукову. Он меня содержал на протяжении восьми лет брака – сначала подарил «Лексус», а в день свадьбы 11.11.2011 в Лас-Вегасе презентовал "Порше Кайенн", - прокомментировала старшая дочь Ершова в интервью "Вестям".

Читайте также: Дочери главы ГАИ дружат с Пэрис Хилтон и ездят на Porsche с чужими номерами

Анастасия уверяет, что бывший супруг помогает ей материально и по сей день, и это странно, ведь, по ее же словам, в данный момент у нее имеется состоятельный бойфренд. Хотя он, наверное, не против.

Что касается младшей сестренки Дарьи, с мужчинами ей тоже повезло. Ее молодой человек – Никита Лисин, сын нардепа Украины.

Когда журналист издания спросил Анастасию о ее бизнесе, она ответила, что сейчас ее дело по кройке-шитью одежды приносит в месяц около трех-четырех тысяч долларов. По словам Анастасии, ей этой суммы не совсем хватает на "привычную" жизнь.

"Могу все заработанные деньги потратить за один день. Папа не одобряет мой образ жизнь и не понимает этого. Он – человек старой закалки", - защитила отца "примерная" дочь.

Между тем Анастасия удивляется и совсем не понимает, почему раздувают скандал вокруг их "скромного" дома.

"Да, его нет в декларации, потому что у нас на него нет документов. Сейчас меняют назначение земли, на которой стоит особняк", - прояснила ситуацию с недвижимостью дочь Ершова.


1668

Новости партнеров