Штаб АТО: Противник ночью дважды обстрелял из минометов Счастье

Штаб АТО: Противник ночью дважды обстрелял из минометов Счастье

Донецкая область, 20 мая.

В штабе АТО продолжают обвинять силы сопротивления Донбаса в применении тяжелого и крупнокалиберного вооружения. Об этом информирует пресс-служба силовиков на официальной странице в Facebook.

Согласно обнародованной информации, начиная с 18 часов вчерашнего вечера противник продолжили обстрелял позиции силовиков из танков, артиллерии, минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и другого вида вооружения.

"На Луганском направлении преступники стреляли из зенитных установок, минометов и гранатометов по Счастью, Трехизбенке, Крымском. В частности дважды ночью обстреливали из минометов непосредственно сам город Счастье", - фантазируют силовики.

Также сообщается, что в направлении Авдеевки обстрелу подверглись такие населенные пункты:Золотое, Кирово, Катериновка, Попасная, Ленинское и Майорских. На Донецком направлении: Верхнеторецкое, Пески, шахта Бутовка, Новоласпа.

Конечно же силовики не забыли упомянуть многострадальное Широкино, которое якобы обстреливали и танки и снайперы.

Как сообщалось ранее, представитель Вооруженных сил Украины в Совместном центре контроля и координации в Авдеевке сообщил членам Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине, что получил рапорт от своих наблюдателей о взрывах двух фосфорных минометных зарядов в населенном пункте Пески.


539

Новости партнеров