Палкин: "Шахтер", "Олимпик" и "Днепр" обратились в ФФУ по поводу отмены карточек

Палкин: "Шахтер", "Олимпик" и "Днепр" обратились в ФФУ по поводу отмены карточек

Киев, 20 мая.

Гендиректор "Шахтера" Сергей Палкин заявил, что три футбольных клуба "Шахтер", "Днепр" и "Олимпик" обратились в Федерацию футбола Украины с просьбой аннулировать желтые карточки игроков перед финалом Кубка. Клубы выражают надежду, что в Регламент внесут соответствующие изменения. Об этом он сообщил в эфире "Футбол NEWS".

Как сообщил Палкин, футбольные клубы обратились к президенту ФФУ Андрею Павелко, чтобы он поспособствовал изменению Регламента по данному вопросу. По мнению гендиректора "Шахтера", финал Кубка Украины - достаточно серьезное событие, и хотелось бы, чтобы там участвовали основные составы команд, а не те, кому повезло не получить определенное количество карточек.

"Это такой же вопрос, как был по Ярмоленко, помните? Все говорили, что серьезный матч предстоит, Ярмоленко - серьезная фигура, плохо будет, если он не сыграет... Это именно такая концепция, только тут уже не один клуб, а три", - заявил Палкин.

Гендиректор "Шахтера" думает, что футбольным клубам пойдут навстречу. Тем более, что он  обосновал - обнуляются карточки в полуфиналах и Лиги Европы, и Лиги чемпионов.

Читайте также: Глава КДК ФФУ: Ярмоленко освобожден от желтой карточки


370

Новости партнеров