Севастопольцы «сойдут с ума» на концерте бывшего вокалиста Deep Purple

Севастопольцы «сойдут с ума» на концерте бывшего вокалиста Deep Purple

Севастополь, 19 мая.

Бывший вокалист знаменитых рок-групп Rainbow и Deep Purple Джо Линн Тёрнер выступит 19 мая с концертом в Севастополе, несмотря на угрозы отмены европейских гастролей музыканта.

Рок-певец устроил по случаю крымских гастролей пресс-конференцию и поведал журналистам об угрозах, которые сыпались в его адрес из-за решения выступить перед крымчанами. Об опасностях, грозящих певцу со стороны европейского шоу-бизнеса из-за поездки в Севастополь, сообщает «Крым-Информ».

По словам музыканта, его пугали, что после концерта в Севастополе ему могут запретить выступать в европейских странах.

«Но я всегда был и остаюсь бунтовщиком и не обращаю внимания на такие вещи. Я приехал к людям, таким же фанатам, как и во всем мире. Для политиков я не играю. Музыка объединяет мир», — заявил рок-музыкант.

Джо Линн Тернер назвал Севастополь одним из самых красивых городов России и отметил, что этот крымский город — отличное место для жизни. Музыкант считает Севастополь открытым, а его жителей — жизнелюбивыми. Также музыкант поделился планами на будущее: осенью он планирует встретиться с одним из основателей Deep Purple Ричи Блэкмором и обсудить совместный проект. Насчет своего нынешнего концерта Джо Линн Тёрнер сказал, что надеется, что севастопольцы придут на него вместе со своими семьями и «сойдут с ума».

Виктор Другоруб


1148

Новости партнеров