Маршрутчик довел до греха мэра Запорожья: завязалась драка

Маршрутчик довел до греха мэра Запорожья: завязалась драка

Запорожье, 19 мая. 

Мэр Запорожья Александр Син устроил сегодня потасовку с одним из водителей маршрутки, которые ворвались в зал городского совета и требовали решить проблемы с новым руководством.

Во вторник, 19 мая с самого утра в Запорожье у стен городского совета собрались водители маршруток. Перевозчики заявили, что отказываются работать с новым руководством предприятия "Стар-авто", которое, по их словам, возглавили "люди экс-смотрящего" Евгения Анисимова.

Поскольку городской голова к пикетчикам не вышел, маршруточники ворвались в малый зал горсовета, чтобы высказать свои требования. В этот момент Александр Син проводил встречу с журналистами. Один из возмущенных активистов вступил в полемику с мэром, после чего Син оттолкнул автоперевозчика и убежал из зала.

[vsw id="yZ-HIKfKbkw" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в конце прошлого года мэр Запорожья Александр Син обматерил депутатов, которые приехали из Киева после массовых протестов с требованием снять главу города с должности. Син написал заявление на увольнение, а потом матом «обложил» депутатов, которые приехали из Киева.


649

Новости партнеров