Только Юля так может! Яценюк предложил Тимошенко должность в Кабмине

Только Юля так может! Яценюк предложил Тимошенко должность в Кабмине

Киев, 19 мая.

Кабинет министров Украины предложил лидеру партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко возглавить Национальную комиссию, которая осуществляет государственное регулирование в сфере энергетики коммунальных услуг. Данное решение было принято украинским премьером Арсением Яценюком, по мнению которого Тимошенко - единственный во всей Украине «мастер решения газовых вопросов».

Стоит отметить, ранее с подобной инициативой выступила партию Народный фронт, которую и поддержал украинский премьер Яценюк, добавив, что с настолько щепетильным вопросом сможет справиться только Юлия Тимошенко, и никто кроме нее.

«Логика проста — в Украине никто лучше Юлии Тимошенко не умеет решать газовые вопросы. Поэтому все таланты Юлии Владимировны должны быть использованы не во вред, а на благо простых украинцев. Одной критикой с телеэкранов Украину не спасешь! Нужны реальные действия по снижению тарифов, Юлия Владимировна!», — пишет на своей странице в Facebook советнику главы МВД Антон Геращенко, ссылаясь на слова Яценюка.

Напомним, что Тимошенко часто критикует украинского премьера и правительство, однако это не помешало Яценюку сделать Юлии Владимировне предложение,  от которого она вряд ли сможет отказаться.

Ранее народный депутат Тимошенко увидела след коррупции в завышенных тарифах на газ и воду. По словам политика, нет никаких объективных причи на увеличение тарифов. Надеемся, что в скором времени Юлии Владимировне посчастливиться заняться расследованием этого вопроса.

Ольга Бузыка


2384

Новости партнеров