Яценюк предложил боевой подруге Юле возглавить комитет по тарифам

Яценюк предложил боевой подруге Юле возглавить комитет по тарифам

Киев, 19 мая.

Политическая партия «Народный фронт» выдвинула кандидатуру Юлии Тимошенко на пост главы Национальной комиссии, осуществляющую государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг. Об этом сообщил депутат партии «Народный фронт» Антон Геращенко на своей странице в Facebook.

По его словам, в ходе сегодняшнего заседания партии «Народный фронт», в котором принял участие премьер-министр Арсений Яценюк, участники заседания единогласно приняли решение выдвинуть кандидатуру лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко на пост главы Национальной Комиссии по вопросам регулирования тарифов в энергетике и коммунальной сфере.

«Логика проста — на Украине никто лучше Юлии Тимошенко не умеет решать газовые вопросы. Поэтому все таланты Юлии Владимировны должны быть использованы не во вред, а на благо простым украинцам. Одной критикой с телеэкранов, Украину не спасешь! Нужны реальные действия по снижению тарифов, а не слова — Юлия Владимировна», — написал Геращенко.

Ранее Юлия Тимошенко не раз заявляла о том, что стоимость жизнеобеспечивающих услуг была незаконно увеличена из-за коррумпированности чиновников.

 

Виктор Другоруб


974

Новости партнеров